Mécèn'Élite Anjou Suivez nous sur Twitter !

LES RESULTATS SPORTIFS DU WEEK-END : un bilan plutôt positif

20 avril 2015

Vendredi 17 avril, le week-end a très bien démarré avec une victoire d’Angers-Noyant qui s’est imposé pour la 22e journée de championnat de PRO D2 face à Valence sur le score de 35-28. Le club de handball se maintient à la 9e place du classement.
Cholet Basket, 15e du classement PRO A, a lui aussi remporté son duel face à Paris-Levallois, sur le score de 96-89.

Samedi 18 avril, l’Angers Basket Club s’est incliné face à Denain 77-49, à domicile. L’ABC reste à la dernière place de la PRO B.

A l’extérieur, le SCO a été tenue en échec face à Dijon (1-1), mais reste quand même à la 3e place de L2 et reste ainsi toujours en lice dans la course à la montée en Ligue 1.

Les Hawks d’Angers, quant à eux, ont triomphé face aux tigres de Garges (7-3) et se sont qualifiés pour les quarts de finale des Play-Offs qui débuteront le week-end du 1er mai.

Pour terminer, Cholet accueillait tout le week-end le Championnat de France de Danse sur Glace (Solos – D2). C’est une choletaise, Marie Delorme, qui l’a emporté.